Lovia Pool&Spa Products Co.,Ltd

Переливные бассейны SPA не имеют бортиков. Они углублены в полу, а отток  воды происходит через решетки по желобам. Благодаря наличию переливного бака, вода не переливается за борт, находится на стабильном уровне. Отсутствие бортиков делает проведение СПА-процедур более комфортным. Удобным является и то, что уровень воды в переливных бассейнах находится достаточно высоко. За счет этого можно оборудовать форсунки для шеи и плеч на более высоком уровне, чем в случае с обычными джакузи.

Любой SPA-бассейн адаптирован для повсеместного применения. Его можно использовать в помещении и под открытым небом. Производители СПА утверждают: размещать их бассейны можно и в климатических зонах с суровым климатом. Для этого изготовители утепляют СПА-продукцию определенными материалами. О способах утепления SPA-бассейнов, расскажем далее.

Прошедшие 5 лет не особенно поменяли ситуацию на отечественном рынке бассейнов SPA. За этот срок появились и вновь исчезли новые компании, продающие ультрасовременные бассейны импортного производства.
Гидромассажную ванну и СПА-бассейн объединяет то, что оба изделия маркируются аббревиатурой СПА. В нашей стране термин “SPA” не слишком распространен – вместо него чаще используется название «джакузи». Сейчас этот термин стал собирательным, но произошел он от бренда-производителя: JACUZZI.
Друзья! Уже на следующей неделе к нам прибывает контейнер с новой партией спа-бассейнов Lovia Spa и Joy Spa. Однако вы проявили такой интерес к моделям данных брендов, что практически вся партия уже распродана и будет сразу же отправлена нашим дорогим клиентам.
Расслабление, поддержание здоровья, отдых — это не только о посещении специальных комплексов. Сделать особую зону можно самостоятельно дома. СПА-бассейны выполнены в качестве замкнутого цикла, который имеет отдельную систему очистки, может подогревать воду, обеззараживать ее. Модели отличаются габаритами, внутренним объемом, функционалом, комплектацией.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Узнать больше
Принять