Переливные бассейны SPA не имеют бортиков. Они углублены в полу, а отток  воды происходит через решетки по желобам. Благодаря наличию переливного бака, вода не переливается за борт, находится на стабильном уровне. Отсутствие бортиков делает проведение СПА-процедур более комфортным. Удобным является и то, что уровень воды в переливных бассейнах находится достаточно высоко. За счет этого можно оборудовать форсунки для шеи и плеч на более высоком уровне, чем в случае с обычными джакузи.

1.jpg2.jpg3.jpg

Использование переливного бассейна SPA предполагает ряд полезных и приятных процедур. Причем пребывание в такой купальне это комфорт не только телесный, но и эстетический. Времяпровождение в переливном бассейне помимо физического расслабления мышц, предполагает получение других замечательных ощущений. Опция ароматерапии радует обонятельные рецепторы. Музыкальное сопровождение услаждает слух, гармонизирует настроение, успокаивает эмоции. Подсветка и цветовой ряд также позитивно воздействуют на человека, т.к. являются приятными для глаз. 

В целом же процедуры SPA в бассейне приливного типа – это целый комплекс удовольствий, что помогают достичь полного релакса без усилий. Кроме пользы от сеанса гидромассажа, можно назвать еще одно преимущество таких водных процедур. Это удовольствие просто расслабленно лежать в чистой воде, температура которой стабильно удерживается на нужном уровне. Чистота водной среды поддерживается за счет ее непрерывной очистки и фильтрации.

Бассейн переливного типа имеет стандартную комплектацию, которую можно дополнять смежными опциями.  В стандартном комплекте кроме чаши из акрила есть также специальная решетка, набор форсунок, трубы. Еще к бассейну обязательно прилагается оборудование, без которого он не сможет функционировать.

Переливные бассейны бывают для частного использования, и для коммерческих целей. Есть также полукоммерческие разновидности изделий. Такие бассейны приобретаются для заведений общественного пользования, но с небольшой проходимостью. Например, полукоммерческие бассейны хорошо приобретать для частных закрытых клубов, элитарных саун и небольших СПА-салонов.

Отличие коммерческих и полукоммерческих разновидностей бассейнов в том, что у них система очистки воды имеет большую мощность, чем изделия бытового типа.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Узнать больше
Принять