Lovia Pool&Spa Products Co.,Ltd

Переливные бассейны SPA не имеют бортиков. Они углублены в полу, а отток  воды происходит через решетки по желобам. Благодаря наличию переливного бака, вода не переливается за борт, находится на стабильном уровне. Отсутствие бортиков делает проведение СПА-процедур более комфортным. Удобным является и то, что уровень воды в переливных бассейнах находится достаточно высоко. За счет этого можно оборудовать форсунки для шеи и плеч на более высоком уровне, чем в случае с обычными джакузи.

Любой SPA-бассейн адаптирован для повсеместного применения. Его можно использовать в помещении и под открытым небом. Производители СПА утверждают: размещать их бассейны можно и в климатических зонах с суровым климатом. Для этого изготовители утепляют СПА-продукцию определенными материалами. О способах утепления SPA-бассейнов, расскажем далее.

Прошедшие 5 лет не особенно поменяли ситуацию на отечественном рынке бассейнов SPA. За этот срок появились и вновь исчезли новые компании, продающие ультрасовременные бассейны импортного производства.
Аквабайк «AquaNess» – новинка фитнеса и водного спорта. Разработка принадлежит известному производителю PM Industrie. Компания из Франции, существует на рынке более 26 лет. При этом 17 лет она посвятила производственной механике.
Гидромассажную ванну и СПА-бассейн объединяет то, что оба изделия маркируются аббревиатурой СПА. В нашей стране термин “SPA” не слишком распространен – вместо него чаще используется название «джакузи». Сейчас этот термин стал собирательным, но произошел он от бренда-производителя: JACUZZI.
Друзья! Уже на следующей неделе к нам прибывает контейнер с новой партией спа-бассейнов Lovia Spa и Joy Spa. Однако вы проявили такой интерес к моделям данных брендов, что практически вся партия уже распродана и будет сразу же отправлена нашим дорогим клиентам.

Первый контейнер Lovia Spa вышел к нам в 2021 из фабрики. Спешите заказать ещё спа-бассейны, которые в этом контейнеры не проданы. Обращайтесь к нашему менеджеру, и мы подберём вам бассейн по привлекательной цене из этого контейнера.

Расслабление, поддержание здоровья, отдых — это не только о посещении специальных комплексов. Сделать особую зону можно самостоятельно дома. СПА-бассейны выполнены в качестве замкнутого цикла, который имеет отдельную систему очистки, может подогревать воду, обеззараживать ее. Модели отличаются габаритами, внутренним объемом, функционалом, комплектацией.